Teufel
Schenk mir farbig Licht,
Gib mir deinen Koerper,
Seele will ich nicht.
Ich lieb` nicht fuer immer,
Ich lieb` denn ich brauch,
Und ich muss probieren,
In das Lieb` ich tauch`.
Lieb` ist Suchtprobleme,
Sie darf mehr sein,
Lieb` ist wenig, ist Probleme
Gross Probleme ist mein Leid.
Gib mir deinen Koerper,
Gib mir deinen Kuss,
Gib mir deine Traeume,
Kritisch meinen Kuss.
Gib mir deine Jugend,
Gib mir alle sie,
Gib mir deine Tugend,
Hab` ich keine sie.
Ich bin schwarzer Teufel,
Teufel in den Mann,
Und liebt diese Teufel,
Streckt er diesen Mann.
…Gib mir deine Liebe,
Gib mir farbig Licht,
Schenk mir deine Traenen,
Seele will ich nicht…
28.09.2012. – 30.09.2012.
Свидетельство о публикации №112093005796