Девочка из грёз

Позволь тебя не разлюбить,
Позволь любить тебя всем сердцем,
Позволь тебя мне не забыть,
Любить одну тебя лишь сердцем.

Позволь с тобою рядом быть,
Обнять тихонечко и робко.
Позволь тебя одну любить
И целовать… Что ж так неловко…

Позволь тебя мне целовать!
Так целовать – до умопомраченья!
Позволь тебя мне разгадать,
Позволь найти с тобой спасенье.

Я так хочу тобой дышать
И целовать твои же руки.
Тебя одну лишь созерцать.
И не найти с тобой разлуки…

Позволь тебя сильней любить,
Как не любил никто на свете.
С тобою рядом счастье быть.
С тобой позволь встречать рассветы.

Одна такая в этом мире –
Ты ярче всех на свете звёзд.
Одна нужна ты в этом мире,
Моя ты девочка из грёз!...

29.09.2012.


Рецензии