Развей, как ноты, все те слова
Как звезды они сорвались с неба...
Я загадывала на них свое счастье ,но оно не вечно,
Я отреклась от них-их погубила моей любви высота.
Если б все было ниже ,к реальности ближе-
Не так бы резала, на куски ,сердце каждая строка.
Им и огонь после не почем и слезы...Боже
Развей ,как ноты, все те слова...
Свидетельство о публикации №112093000577