Осень - красивая матрона
Восседает она на богатом монаршеском троне.
Одеяния её в золотых и пурпурных оттенках, ....
Под лучами светила отражаются тенью на стенках...
Красит зелень нарядов в свои яркие, теплые краски
Где-то брызнет слегка, где-то густо наносит мазки,
Щедро дарит она урожай, что взрастили мы сами,
Запах свежих даров и немножечко запах кострами...
Небо цвета лазури, золотая листва под ногами ...
Это осень пришла. Это осень нарядная с нами.
Свидетельство о публикации №112093005767