Эхо любви. Тамаре
Вечно преданный Кумир -
Мир...мир...
Умопомрачительный восторг -
Торг...торг...
Легкий,мягкий,сочный аромат -
Мат...мат..
Золотистый утренний рассвет -
Свет...свет...
Дивный,колдовской,чудесный клад -
Лад...лад...
Ад...ад...
Свидетельство о публикации №112093005750