Я не держу ни злости, ни обид

Я не держу ни злости, ни обид.
К чертям  тебя и сердце на кусочки.
Я плюнул, выпил и про все забыл,
Любовь за скобки и поставил точки.

И не поможет ни какой  мудрец
Разрушить мысли подлого сомненья ...
Не вздрогнут, больше,  на моем лице
Её ресниц напуганные тени.

Но не держу я злости  и обид
Все, по любому, в вечности мгновенье.
Утешимся, что нас господь простит,
Но что нам толку? С этого прощенья.....


Рецензии