Гулять на солнышке приятно

Два козлёнка и коза

Резвятся. Сочная еда,

Гулять на солнышке приятно,

Хозяйка добрая - всё складно.

Два козлёнка и коза

Не знали, что спешит беда.

Хозяйка попросила мужа:

"Два козлика с козой обуза.

Зарежь, а я пойду из дома.

Мне жалко я приду "потома".

"Чего жалеть? Таков конец.

Хороший будет холодец".

Хозяин друга пригласил.

По край "хрущёвский" накатил.

И повторив ещё не раз.

Решили выполнить заказ.

Хозяйка ж бороду подпёрла.

С соседкой новость перетёрла

Потом ещё пройдя по кругу,

Ещё послушала подругу.

Пошла домой - работа ждёт.

Навстречу козлик ей идёт.

Он весь в крови, в глаза глядит:

"Спаси",- как будто говорит.

Хозяйка в ужасе спешит

Козлёнок рядом семенит.

А позади кровавый след,

Хозяин спал и спал сосед.

Кричит хозяйка -нету сладу!

Нажрался сволочь до упаду.

Когда же этому конец?

А рядом плакал "холодец".


Рецензии