Нашел не отпускай
Осознал.
Что жить готов он с ней.
Ну где найти?
И как искать?
Что б было побыстрей!
А как найдет ,то что сказать?
Прощение просить? Нелепо.
Лутче промолчать.
Обнять и крепко на крепко прижать,
Не отпускать до конца жизни сей!!!
Свидетельство о публикации №112093005675