Небо моё - акварель
Что мне сказать теперь, только одно: «Прощай!»
Ты не берёг, что есть, ты не умел мечтать,
Ложь принимал за честь, а я не умела лгать.
Холод. Вокруг темнота. Город в дожде промок.
Может сойти с ума? Но будет ли в этом прок?
Ты словно в страшном сне, волю мою сломал.
Если придёшь ко мне, точно сойду с ума.
Серый и скучный мир – краски лишь в небесах,
Ты меня заблудил в дремучих своих лесах.
Ты не берёг, что есть, ты не умел мечтать,
Ложь принимал за честь, а я не умела ждать...
Свидетельство о публикации №112093005662
Мария Рылова 13.03.2016 23:51 Заявить о нарушении