Давай...

Давай с тобой по чуть-чуть отравимся
чужой иллюзией.Малость.По рюмке.
Сгорим бесследно.Или расплавимся.
В гробу мы видели жить по струнке.
Давай с тобой по чуть-чуть.По капельке.
И ненадолго побудем нужными.
Пусть нам разгонит по жилам слабеньким
любовь.И горло согреет простуженное.
Уже неделю грозит эпидемия,
а мы в делах и,увы,не привиты.
Давай-ка мысли подвергнем растлению,
разрежем ступор опасной бритвой...
Пусть не ругаются те,кто нас ждут,
те кто не спит в темноте,в неизвестности.
Ведь мы на ночь обрели приют,
существованье избавив от пресности.
Пусть оправдают,поймут,простят
и не замучают сотым звонком.
Они не видят,как двое молчат,
глотая в горле застрявший ком...


Рецензии