моему ребенку
Мы, родной мой, только мы с тобой.
Нам не мало силы доставалось,
Но у нас с тобой огромная любовь.
Мой милыш, мой маленький комочек
Мама любит и тебя хранит.
Рсцветает в мамочке цветочек
И неслышно, кажется, храпит.
Я незнаю, сын ты или дочка,
Ты любимый и родимый мой.
Вот на небе загорелась точка
Это ангел охраняет твой покой...
Свидетельство о публикации №112093005658