Четверо друзей

Однажды мы встретились вечером
И кто-то предложил играть.
Делать нам было нечего
И еще не хотелось спать.

В тот вечер нас было четверо:
Три парня и я одна.
Вооружилась мачете-
Началась война...

Зомби бродили по городу,
Мы прорываясь, искали живых.
Днем жарко, ночью холодно...
Вот испытания троих...

Сражались отважно и храбро мы,
Искали таинственный ДЗОТ,
О котором из рации
Кольцевая запись идет.

Спаслись, обнаружили выживших,
Вновь четверо нас теперь.
Нас ждут боевые вылазки,
Зомби и страшный зверь...

"Друзья, уже утро за окнами,
Пойдемте наверно спать,
А то будем мухами сонными,
А еще на работу вставать!"
30.09.12.


Рецензии