Ангажемент
…подумал сам себе: «Могло бы быть и хуже, чем здесь, сегодня и сейчас… пусть слякоть, дождь и не иссякнут лужи, но это круче чем иконостас прожитого… оно не воскресится и не осядет в памяти людской… вон сколько их на полочках томится, а в бытии ангажемент иной…»
© Copyright:
Пётр Мирецкий, 2012
Свидетельство о публикации №112093005565
Рецензии