Все проходит

Все проходит. Пройдет и это.
Точно будет, ведь, что-то еще.
Жизнь она же не под расчет:
Остаются всегда монеты.

Отдавала по чайной ложке
Сумасшедшего своего обаяния,
Которое принимали как подаяния
И каждый раз влюблялись немножко.

А я просчитывала варианты
Как прекрасно у нас все быть может,
Если он, как и я, влюблен тоже.
Но ему это все не надо.

Шрамы будут , но их не видно.
Не на фото, а где-то  внутри.
У других что там – черт разбери,
А тебя не поймут – обидно.

А сейчас если вдруг замаячит
С вопросом «Ты влюблена в кого-то?».
Я с наивной улыбкой, кротко
Скажу «Я не знаю, что это значит.»


Рецензии