легче вместе

сотни людей.вдвоем впритык
но словно между нами километры
а вроде вот он рядом.ты..
но Не хватает шума ветра

Дрожащими пальцами по памяти
как по старым добрым счетам
Мы по разному с тобой заняты
Не спрашивай.для меня есть кто ты?

не уходи прошу останься
пульс города нашумевших станций
приелось многое.опять болею
но от факта : смс все так же млею

закутав чем-то теплым ноги
буду уверенна в немногом
из всех нот.хотя бы в одной ноте
хотя бы в том,кто сидит напротив

не буду напоказ и наизнанку
я выходить с душой за рамки
вдоль-поперек. От головы до ступней
ведь абонент то недоступен

осень забросай меня листопадом
и все мною пережеванное в сотый раз
Решите за меня. Что все таки мне надо
и я начну все заново.будто в первый класс

не покидай. Вернись к утру.оно же мудренее
хотя дело твое. ты мужчина-тебе виднее

вся сила собирается в кулак
сжимает воздух. И бесцельно
сотрясает полумрак
пусть так

всем известно.жизнь.как маятник
порой от грусти ожидает мести

и знаешь. если чтото случается
переживать все таки легче вместе


Рецензии