Тебе

Не делимая на ноль, неразлучная
Связь любовная явилась и замучала
Есть похожее на взрыв что то невесомое
Только тяжелей ста тонн отпсутить колючую
То ли миром рождена, от войны губитльной
То ли Богом отдана , словно дар целительный
Мне б напиться допьяна ее сладким морфием
И до дна вдвоем, до дна, чашу крепкого вина
В награду нам за поиски подарена она


Рецензии