Вынужденка
В "Водоканале",
народу кукиш показали..
"Ну ,что ж поделать?!
Терпите милые..!
Воды ?До вечера ..
Наши родимые.."
Не патриот я..
И не предатель..
Во власть имущих..
Говнометатель!
(написано во время очередной аварии на водоканале))
Свидетельство о публикации №112093005512