Не потому что и не вопреки

Не «потому что» и не «вопреки»,
А просто так, по самой сущей сути,
С ресниц слетая, капают стихи,
Мир, отражая капельками ртути.

Не «потому что» и не «для чего»
Одним дыханьем дышится тобою.
Меня ведёт с душой твоей родство,
Хоть я его, быть может и не стою.


Рецензии