Кордон Жизни -зависимости.. или же смерти

  Дождливый вечер.
  Во херня.
  Погода -слякоть ,
  Ерунда.
  Балкон и кофе у окна.
  Следы потока на стекле?
  Угу.
  И сигарета не докурена в руке.

  Час ,два а может больше...
  Ночь ,зов... Ложись скорей...й.
  К тебе идет Морфей.
  Стук ключа. И лязг цепей,
  Все глубже ,глубже,
  Твой Морфей.

  Ведет тебя в чудесный сон!
  Ведь повторялся уже он!!
  Он знает!
  Знает точно он,
  Когда и где твой каждый сон.

  Он чудотворец.Он смешон.
  Он ужас твой и твой кордон!
  Кордон меж жизнью ,смертью он.
  С ним смело в сон ити должон.

  Он ведает твои грехи,
  Твои дороги и пути.
  У страж ворот стоит с ключом,
  Что бы впустить, Ну! Ты готов!

  Готов! Иди он проведет.
  Назад ищи свою дорогу.
  И не дай Бог остаться там,
  Бродить по этим пустырям.
    
      


Рецензии
Ох уж этот Морфеюшка;)
Зачетный стих, очень понравился!
Пиши, милая, пиши...
Люблю, ценю, уважаю.

Анита Тинаева   10.10.2012 22:22     Заявить о нарушении