Мой милый друг, минуты волшебства
Что мы с тобою, любовью звали.
Исчезли в прошлом , исчезли на всегда,
Любить с тобою ,мы просто не обучены.
И жаль, что испытать пришлось любовь.
Уж лучше бы, она не приходила.
Стою я в зеркало смотрю...о...жуть.
Из сердца кровь, душа в слезах,
Потухший взор и жизнь, уже не в радость.
Твое счастливое лицо в глазах.
Другого ты целуешь ,обнимая.
Мой милый друг ,скажи за чем,
Мне о любви ты, лгала и смеялась.
В моей душе, цвели цветы любви,
В твоей как осенью , изменой желтой опадали.
Свидетельство о публикации №112093005463