День рассеянный к ночи клонится..

День рассеянный к ночи клонится..
Фонари на ветру качаются..
Говорил : ''Я с тобой... '' ,-мне помнится...
Отвернулся.. Устал? - прощается..
Это в радости было весело..
А беда пришла,- ты еще больней.
Душу мне зима занавесила..
Так и быть - вдвоем.. Так и быть - мы с ней..
Приручить бы метели с вЬюгами.
И, как вОдится,- стать бы снежною..
Не любимой.. а так, ''подругою'' ,
Знать была.. Понимаю, нежный мой..
Не звони.. Нет, не стОит каятЬся..
Я в беде сейчас, а не в радости..
Разучилась смеяться, кажется.
Что-ж с такой тебе? Только маяться...


Рецензии