Церковь

Не передать особенное чувство
В минуты,когда в церковь ты войдешь.
Иконы здесь расписаны искусно,
С молитвою к иконе подойдешь.

Здесь в церкви-наше бытие,не право,
Нечаянная радость для души.
Наверное святые были правы:
Здесь красота снаружи и внутри.

Она от одиночества спасает,
Лучом любви расплавит,словно воск.
Идя к слепой душе,ты знаешь,
Любовь и понимание найдешь.

Услышишь голос Человека-Бога,
Завета и Надежды,и Любви.
На этот голос ты,хоть понемногу,
Надеясь и любя,иди,иди...


Вкус вечности привит,открыты двери,
Внутри тебя взойдет заря любви,
Погибнут здесь твои грехи,как звери,
Сгорая на огне твоей свечи.

13.03.2012г.


Рецензии