Предупреждение

Духовный мир  –  божественная вечность,
Обитель ангелов небесных.
Материальный мир  –  живого Бога место
Для всех спасенных и для грешных.
Бог донести до каждого желает очень
Благую весть через служителей Христа;
Враг закрывает уши вам и очи,
Идет противостояние добра и зла.
Среди уверовавших и неокрепших духом
Дьявол сомненья сеет в их умах;
Не поддавайтесь лжи и разным слухам,
Бог даст понять  –  где истина, а где обман.

Вы утверждаете, что своими силами всего добились,
Это неправда чушь и суета.
Вам истины преподносили  –  вы всё злились,
Крутили пальцем у виска.
Одумайтесь не говорите злого,
Вас ожидает преждевременная смерть;
Ведь жизнь и смерть во власти языка и слова,
Прославьте Господа и ненавидьте грех.
Где пребывают те, кто возносил  себя  –  не Бога?
Кто верностью служил не Богу, а мамоне?
И перед вами выбор  –  две дороги:
В аду гореть или с Иисусом быть у трона.
9.05.11


Рецензии