Может.. 1-3 Б

Может быть..
Когда нибудь..
Я встречу снова.
Твой печальный..
Нежный взгляд.
И поймешь..
Опять..и снова.
Кто же..
В этом виноват


Твой отчаянный
Нежный взгляд.
Ну пойми..
Ты сам виноват.
Долго ждал и молчал.
Уходил от ответа.
Жаль прошедшую осень.
А зима уж не спросит.
Жаль прошедшую осень..
Ты прости..
Но,ты.. сам виноват.


На душе так тоскливо..
Печально и больно.
Где ты милый..
Без тебя мне так горько.


Рецензии