Вновь, о раковины краЯ..

Вновь о, раковины, краЯ
Искромсала всю душу в клочья.
Не твоя.. Имя мне - Ничья..
Я заложница этой ночи..
Дождь за окнами.. Дождь в душЕ..
Только соль оставляет пятна..
Чувст, размоченное клише..
День прошел.. Не вернешь обратно..
Непонятливая? Ну, чтож..
Я сама за себя в ответе..
Нет..не плАчу.. А просто дождь..
Дождь идет на моей планете.
Створки раковины не трожь.
Больно острые,- не порежься.
Зонт раскрой.. Не намочит дождь.
Он лишь мой. Только мой.. как прежде..
Знаешь.. Может быть, уходя,
Надо так, чтоб еще больнее.
Не твоя.. Имя мне - Ничья..
Жаль, что так, как ты, не умею...


Рецензии