На берёзовых ветках цепочки

Клён  надел золотую  сорочку
И  жасмин  в  золотом  болеро ,
На  берёзовых  ветках  цепочки
Блещут  золотом  и  серебром .

Льётся  золотом  низкое  солнце
На  траву  на  лугах ...На  закат.
Хризантемы цветут на  оконце...
И  повсюду  грибной  аромат .

Дышит  свежестью  раннее  утро
И  волнует сердца  листопад ,
На  скамеечке  в  парке  уютном
Малыши  суетливо  галдят.

Так  люблю  эту  тихую  пору...
Шорох  павшей  листвы  на  траве...
"Так  тепло  и  так  радостно  взору"
Бабье  лето   стоит  на  дворе .


Рецензии