ОсЕнЬ...
Угнала летнюю пору.
И ветром осенним завыла
Срывая с деревьев листву.
Листва кружиться и падает
На мокрую землю.
Листва на земле всё ожидает
Злую мачеху зиму.
То дождь, то солнце,
Ведь осень вечно права.
Приоткрылось оконце,
А на дворе тоска!!!
помогала в написании стиха моя бабушка Панова Александра Фёдоровна.
Свидетельство о публикации №112093005402
Александр Дубровин 3 08.10.2012 12:47 Заявить о нарушении