Я так тебя люблю...
СЛОВАМИ НЕ ОПИШЕШЬ!
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ТАКТ,
ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ ДЫШИШЬ
И НЕТ ПОКОЯ МНЕ,
КОЛЬ ГДЕ ТО В ДАЛЕКЕ...
Я ТАК ТЕБЯ ХОЧУ...
И ЗАМИРАЕТ ВРЕМЯ...
ВОДА В РУЧЬЕ КИПИТ
ОТ СТРАСТИ И ОГНЯ!
ВЕЗДЕ ТЕБЯ ИЩУ
И В СНАХ И НА ЯВУ
В ГЛАЗА СУДЬБЕ СМОТРЮ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ!!!
07.06.2012
Свидетельство о публикации №112093000054
души.
Любви Вам и прекрасных её мгновений. Настя.
Анастасия Малиновская 02.10.2012 10:59 Заявить о нарушении