Кто не любит быстрой езды...

Тормоз выдумали трусы,
Во вред порыву полётов...
Конечно, это не русские,
А какие-то вялые идиоты.

Как же без быстрой езды,
Даже вопреки светофору,
Жить без черты-борозды,
Покуда судьба даёт фору...

А пробки, это стимулятор
Презрения к мещанскому...
Сел, жми на акселлератор,
Как пробка шампанского...

Конечно, бывают брызги
От багажника или капота,
А то и от самого огрызки,
Водителя или ещё кого-то.

Главная беда - пешеходы,
Вот понаехало, развелось...
Прут, минуючи переходы,
Ну как пересилить злость...

Вот оно, хворь и настигает,
Ранняя - которых за рулём...
Кроме геморроя, мозговая,
Выходит, такое - всё путём...

Потешил мрачной шуткой
Я ошарашенных читателей.
Кто положит конец жуткой,
Вечной битве асфальтовой?...


Рецензии
Замечательно написано, Михаил, с юмором и тактом!

Улекса фон Лу   02.10.2012 08:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Улекса!

Михаил Дарский   03.10.2012 13:16   Заявить о нарушении