Идеалы мои развенчала, обид, органзА..

Идеалы мои развенчала ,обид, органзА..
Вновь, споткнувшись о рифы, - вставала.. Бежала и падала..
И, в сто первый.. А может уже, в сто второй,- все пыталась сказать...
Но ошибки минувшего горло сжимали - а надо ли?
Ничего не изменишь.. И будет, в сто крат, лишь больней..
Жизнь писала мне роли, а я не сросталась с их масками.
И не раз оставался лишь шаг, до открытых дверей..
И не раз, на ползвуке, срывался мой голос, с напрАслины..
И, обид, органза, как туманом мне зАстила вновь..
Слишком тонкой ,души, оболочка досталась мне, кажется..
Показалось, однажды, что кто-то сказал про любовь..
Только сердце оттаяло,- снова метели куражатся..
Но ведь знала с начала,- другому не сУдиться быть..
Подписалась под чувством, печатью души.. Не откажешься..
На запретное право - чужого мужчину любить..
И, за это, клеймо получила, мол, знаете,-вор... не отмажешься..
Заклейменное сердце, на шрамах растерзанных лет..
Все гадала- бальзам ли? .. А, солью, обиды мне сЫпали..
Значит я заслужила доверьем.. Пощады мне нет..
Значит это рассплата мне - адская боль, с недосЫпами..
Словно столп соляной, вновь застыну на пьяном ветрУ..
До последней, до капельки выпью мерцание вечности..
Ночь слепою луной раскачает забвенье к утрУ..
Расквитаясь за каждую йоту моей же беспечности..


Рецензии