Клоунский пиджак

Наряжусь, пожалуй, я
в клоунский пиджак -
клетчатый, с огромными карманами;
насажу весёлую
куклу на кулак -
оба с нею притворимся пьяными.
Со своей монархией -
ветром в голове,
в кондуите накрепко прописаны,
двинем по империи
аки по траве,
оба на судьбу свою нанизаны...
Нам не надо золота -
лишь бы песни петь,
забавлять людей шитьём на лацканах.
...Лишь бы от печали мне
горькой не реветь,
обнимая злых и недоласканных.









 


Рецензии
Ирина, чудесная вещь! Мне любо)))
Доброго Вам вечера!

Исаков Алекс   01.10.2012 11:41     Заявить о нарушении