Дух Святой

Не знал тебя я, Дух Святой,
О Боге слышал, об Иисусе тоже.
Я познакомиться решил с тобой,
Как с третьей личностью, мой Боже.

Я тайно в комнату вошел
В молитве к Богу обратился,
И Дух Святой с небес сошел,
Огнем  святым его крестился.

Иглой невидимой пронзило
С макушки головы до пят.
Внезапно душу озарило,
Испуг, блаженство, – и я рад.

Хочу всегда, чтоб повторялось,
С волнением то чувство ощущать
Чтоб никогда не забывалось,
Мгновенье чудное переживать.

Всегда в молитве я прошу,
Святого Духа приглашаю.
Я каждый день Тебя ищу,
Теперь знаком Тебя я знаю.
11.05.11


Рецензии