просто

я буду говорить только тихим голосом и смотреть на листья и вас
я буду дотрагиваться до вашей руки и молчать
я  растворюсь в вашей осени - если вы позволите
просто мне необходимо чтоб кто то был рядом ...  иногда...
....................просто.........
      я буду говорить тихим голосом
                смотреть на листья
                на вас........


Рецензии