Ловец снов

Подари мне ловец снов
С поцелуями «кофе с корицей».
Впусти в себя свою Любовь,
Пусть ощутит себя Царицей.
Снова ливень по карнизам
Музыкой уверенно бьет…
Спасибо Миру, дельфинам и визам,
Спасибо за мысленный мед.
Осень. Моя душа вернулась домой
После весенне-летних виражей.
Осень. Делюсь домом с тобой,
Делюсь осенью своей.


Рецензии