Стихи, как птицы

Стихи, как птицы, доверяют или нет,
иной раз близко не подпустят, как ни пробуй,
а иногда, как бабочки на свет,
летят и даже можно их потрогать.
В последних днях я в полной пустоте,
нет рифм и слов и мысли разлетелись,
а если появляются, не те...
чтобы на лист перенести хотелось.
Не ведаю, не знаю, не могу
или могу, но, видимо, другое.
Я что-то, как зеницу берегу
и сердце болью тонкой беспокоит.
Я знаю, что пройдет нежданный сплин,
проснусь, возможно, с новым ощущением,
ну а пока пишу стихотворение,
хоть нет на это видимых причин.


Рецензии
Реальное стихо.Действительно,так и есть,ждём...ловим свои строчки.Понравилось.

Аглоссер   30.09.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо ) Да, бывают времена, что и хотел бы, но не пишется ...

Людмила Мишагина Ми-Шутка   30.09.2012 20:09   Заявить о нарушении