Другую женщину ищу

Тебя забуду, навсегда,
Достала  ты  меня, беда.
Я так решил, жить без тебя,
Жалеть, не буду я себя.

Простить, тебя, я не смогу,
Твою измену, не прощу.
Я долго  всё это  терпел,
Теперь  я понял и прозрел.

В тебя влюбился, по Весне,
Всё закружилось  в голове.
Околдовала  ты, меня,
Женою сделала, себя.

Не долго счастье продолжалось,
Дней через десять, ты  сбежала.
Я думал горе и беда,
А это  блажь  твоя  была.

Потом вернулась, улыбнулась,
Сказала, что  ты  спотыкнулась.
Прости  сказала, поняла,
Что лишь в меня  ты  влюблена.

Ты уходила, приходила,
Как будто бы, со мной, шутила.
Теперь пришел конец всему,
Тебя забыть всё же, смогу.

Живи, резвись, но, без меня,
Судьба такая у тебя.
Ты птица вольная, степная,
Как ветерок  ты, озорная.

Тебя забыл  я,  навсегда,
Жена, другая мне нужна.
Носить рога, я не хочу,
Другую женщину ищу.


Рецензии
рога носить - это беда.
Простись с бедою навсегда!
На свете верных жен не счесть,
вот им оказывайте честь))
О.

Ольга Головенкина   04.10.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо ОЛЬГА.

Алексей Приходько 3   04.10.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.