Знаю я
У тебя, пойдет всё под откос,
Всё, что было главным будет позабыто,
Станет пустяковым, не всерьёз
И йога и твой гребанный английский
И мечты о миллионах роз.
Ничего не будет. Я же знаю.
Потому, что Ты идешь с нуля,
Всё бросая, всё и всех теряя
Ни к кому любви не проявляя,
Невозможно вылечить тебя.
Но свободной быть, нельзя родиться
Невозможно быть среди людей -Другой
И когда не будет сил остановиться
Это обязательно случиться
Будешь с кем-то Ты,а может быть одной.
С этим камнем, невозможно счастье
С этой верой и свободой ? –Брось!
Ты еще не знаешь, несвобода-радость
И сама захочешь быть рабой.
И когда-нибудь увидишь эти строки
Не сейчас, когда-нибудь в тиши
Вспомнишь ты забытые упреки
Прав я
иль не прав
сама реши.
14.09.2012
Свидетельство о публикации №112093005232