Мы для людей

                Думаем, судим,
                Ну, кто уже мы?
                Сможем мы людям,
                Тревожить умы.
                Сможем мы их,
                Как детей любить,
                Или не помнить,
                Не знать, не ценить.
                Думаю, сможем,
                Уже потому.
                Мы ведь похожи,
                Всегда, по всему.
                То, что мы вместе,
                На новом пути.
                Дело ведь чести,
                Себя в них найти.
                Чтобы не стыдно,
                Было вспоминать.
                Мы ведь солидно
                Должны поступать.
                Чтоб отразилось
                На судьбах людских
                Что и не снилось,
                В поступках таких.

                г. Ялта.06.11.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии