Как может правда с ложью жить
Когда б тебе решать и правду говорить!
Ты лжешь себе и лжешь ему
И мне ты лжешь и сердцу своему!
Нельзя поверить –это всё игра
О, браво, стихотворная канва
Всю ложь твою повывернет сама
Тебе ли это петь? Нет ,не твои слова.
И ты не сомневайся - это всё
Не может быть «твоё» и это "всё"-враньё.
Зачем развешивать любовные силки,
Когда в душе твоей, лишь острые клинки,
Нет ,я не верю, нет, чтоб ты не написала,
И лживыми словами сердце обливала,
Я больше не позволю обмануться
И лживым басням и стихам меня коснуться.
Как правда может с ложью жить?
И снова о любви всё врать и говорить…
16.09.2012 0-30 Николай Андреев.
Свидетельство о публикации №112093005207