Не очнется - не яма, дыра на дороге

Не очнется - не яма, дыра на дороге


Не очнётся никто, пока небо сверкает,
Содрогнётся земля, где люд жив лишь тогда:
Когда каждого вечером в дом не хватает,
Как окажется позже, увы - навсегда !!

Вот и правильно, зеки учили меня и старались:
За отверстие ...слово. Корректнее чем...
Та дыра, от которой колёса и рвались...
Героин же срезает наш путь насовсем !!

...надорвались старания - парни зазнались,
и родители голос - не верят в след тем!!
Чьи в полбасни афиши в глаза надругались;
В пробке скорая встала. Смерть не в тотем !!

30.09.2012


Рецензии
гром не грянет пока, мы креститься не станем
Петух в зад нас не клюнул - уже хорошо
Так что можно ещё лить отраву в стаканы
Продавать героин и другой порошок

Сергей Иванов 74   25.10.2012 23:56     Заявить о нарушении