Не пиши мне белые стихи

Не пиши мне белые стихи,
Не зови желания и встречи,
Новое вино не лей в мехи
Ни к чему пустые эти речи.

Не пиши мне белые стихи.
Я же знаю, в чем была причина.
Ты себе прощала все грехи,
Не считала, что я твой мужчина.

Не пиши мне белые стихи.
Всё вернуть не хочется пытаться,
Даже, если ты зовешь меня с тоски,
Я не буду больше возвращаться…

Не пиши мне белые стихи.
Нам не нужно вновь в любовь лукавить
И теперь до гробовой доски
Линии судьбы нам не исправить…
 
16.09.12 10-30 Н.А.


Рецензии