***

В победу веришь ты свою -
Ей суждено уже случиться.
Развей, прошу, тоску мою,
Оставь мне радости частицу.
Не нужно верить в чудеса
И журавля искать напрасно.
Крикливых смолкнут голоса,
А жизнь останется прекрасна!


2012


Рецензии