Я приду сегодня поздно

-Я приду сегодня поздно, ты устанешь ждать…
-Я тебе согрею ужин, застелю кровать…
-Я усталый и небритый , злой на целый свет…
-Я поглажу, успокою, лучше тебя нет…
-Я разденусь, разбросаю, вещи по углам…
-Я отчищу, отутюжу, не тревожься сам…
-Я начну храпеть и буду спать тебе мешать…
-Я же буду в твое ушко «Шу-шу-шу» шептать…
-Я уйду, не попрощаюсь , не сказав «Люблю»…
-Я водой свое лекарство от тоски запью…
-Я уйду к другой и больше, в дом твой не приду…
-Я всё поняла и это - не переживу…
 
17.09.12 13-30


Рецензии