Ответ на стихи Кота Басе 1

Мы пробки выкрутим и станет потемней
А что без страха мы и что нам до людей,
Мы будем делать то ,что мир отверг сейчас
Но не родит никто, не понесёт никто из нас…
Ведь эти мужики, они нас нет, сестра,не уважают
Они в нас видят- что? Ложаться и пихают.
А мы с тобой и так и этак повернемся
Мы это вытворяем ночь, пока не наибнемся
И шею то свернем, иль вывихнем стопу,
А мужики, они лишь только видят наготу
Давай на нас ложиться своим телом,
Чего ты загрустила, вспомнила об «этом»?
Сестра, все эти монстры друг на друга схожи.
Он не такой ?Да, ладно! Ты посмотри на рожи!
Один мой бывший муж, о, боже упаси…
А дети от него? Случайно занесли…
А с ним намаялась. Гуляла? Врут! Тебе что за дело…
Я нравилась ему, пока не надоела…
Твой «любит» говорит, а я отвечу-Нет!
Вот я тебя люблю, и мой тебе совет:
Не слушай внутренний свой голос, слушай мой
Что значит, я диктую лишь любовь со мной?
Уходишь ,сволочь, к мужикам и там предаешься сексу,
Не наша ты, ты бля! А как рядилась в суперпоэтессу,
О лампочке ,чтоб было потемнее....
Не любишь ты меня ,сестра
                и уходи скорее…


Рецензии
нравится))
Очень хорошо)

Алина Дудко   06.02.2013 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ник Андреев   06.02.2013 12:39   Заявить о нарушении