Всегда со мной

Всегда со мной твой облик милый,
Душою тихой, некрикливой,
Устоем райского чела,
Куда б дорога не вела,

Куда бы я, не шёл, призваньем,
И не заброшен был скитаньем,
Твой взгляд дороже мне, чем свет,
И, одинокий мой рассвет!

Твои меня, влекут объятья,
Все дни, трепещут, словно платье,
Заждавшихся надежд твоих,
Поранив страстью нас, двоих,

И дни, считаю я закатом,
И месяц, светит путь мне, братом,
Когда в ночи спешу к тебе,
К моей, единственной, звезде!


Рецензии