Письмо

Живым  я написать успею,
Ушедшим в мир иной – увы.
Лишь только в памяти сумею
Слова я сохранить твои.

Картину детства сон рисует:
Бумажный змей летит в мечту,
Цветами радуга малюет...
В машине времени лечу.

Седые нити паутинкой
Сплетаются на волосах твоих.
Блестят на солнце, словно льдинки,
Искрятся мудростью любви.

Записан жизненный урок,
Тетрадь я не предам огню...
У изголовья мрамора цветок...
Твой образ, мама, сохраню.

2011


Рецензии