В размытых акварелях декабря..

В размытых акварелях декабря,
Все больше серых красок, как ни странно..
И утро, по осеннему, туманно..
И, лишь намеком дымчатым, заря..
Промозгло.. сыро.. пробирает дрожь..
Не празднично, хоть новый год у двЕри..
И,как упрек,- пружинки канители..
И ватный снег.. И серебристый ''дождь'' ..
И так щемит у сердца и скулит,
Какая-то тоска и ностальгия..
Иль этот мир.. Иль это мы другие?
Иль рАзум наш уже ''перепрошИт'' ? ..


Рецензии
Лисьен , ты просто умница. Читаю твои стихи на одном дыхании.

Александр Звездочет   01.10.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!

Лясиена Криштальная   02.10.2012 12:51   Заявить о нарушении