Уже насовсем фиолетово
Чужой. И даже уже своей.
Слегка предавать и чужие прощать погрешности.
И быть навсегда ничьей.
Я научилась скрывать слабости
И приближать впритык людей.
Из всего выжимать килограммы радости
И не хотеть от тебя детей.
Я разучилась к мужчинам искренне...
И доверять не могу им всем.
Ведь никогда не стать близкими,
Тем, кто приходит не насовсем.
Стала всё больше любить фиолетовый,
Платья носить каждый день, каблуки...
Знаешь, уже насовсем фиолетово.
Больше не будем с тобою близки.
Свидетельство о публикации №112093005127
Желаю новых творческих удач! :-)
Владимир Полторжицкий 16.10.2013 22:05 Заявить о нарушении