Сегодня жгли колдунью

«Сегодня жгли колдунью на костре
Обычно многие приходят из-за страха...
Но красота ее!!! Как ангельский портрет!!!
Я вам клянусь и вот вам моя шпага!!!»

Я стал выспрашивать, «а в чем ее вина…
-«За что её сожгут, в чём суть, падения греховных…?
-«А за стихи её ,мой государь , … она
Их пишет ночью, кровью всех в неё влюбленных…»

-«...Она давно пошла на этот путь ,
и вот сейчас её разоблачили
Лишь одному свезло уйти от этих мук,
А те пропали ,что её, несчастные, любили...»
 

-"А как её стихи? Не уж то так плохи?
Они ж написаны чернилами из крови…"
-«Нет, государь, лишь только белые стихи,
Сумбур бессмысленный и глупо-бестолковы...»

"И вот ее сожгли ..."
А я сейчас скажу, что надо опасаться
Красавиц тех, что поэтессами вам могут представлятся,
А сами ночью пишут кровью белые стихи…»
16.09.12 1-45 Ник.Андреев


Рецензии