Слабая

Она-слабая женщина..
Что с нее взять..?
Ожерелье жемчужное,
Пару колготок,
И матрац полосатый,
Хромую кровать,
Будет спать на полу,
И стонать среди ночи...
Пусть проснется одна,
Вся в холодном поту,
И луна осветит коридор,
Что сказать ей опять,
Что судьба-не позор,
Что тепло-не костер,
И тоска-не любовь..
И о прочем..
Ни к чему ей слова..
Раз пуста голова,
И отсчет простучит
Метронома..
Вот ключи и замок,
И не нужны слова
И забудь номер..
Этого дома..

Шаль накинет на плечи,
Шагнет..за порог..


Рецензии